10月30日下午,永康市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议专题座谈会,党组书记、理事长应伊娌主持会议,残联领导班子成员、本领域“两代表一委员”、各专门协会主席、残疾人代表等参加。

  会上,副理事长金达广首先向大家介绍了残联主题教育开展情况。接下来,与会代表们畅所欲言,结合自身工作、生活实际,围绕如何推动我市残疾人事业高质量发展,着眼残疾人期盼,踊跃建言献策;并结合“四个对照”、“四个找一找”从政治、思想、作风等方面对残联领导班子及成员提出意见建议。

  

  最后应伊娌强调,一是感谢大家对残联工作的支持和提出的宝贵意见建议,意见建议具有很强的前瞻性、指导性、实践性,进一步开拓了我们领导班子工作的思路和视野,对今后开展工作具有很好的启发性。二是会后将认真梳理意见、建议,能马上办的马上办,不能马上办的逐步推进落实,需要相关单位协调落实的,我们共同努力、共同呼吁、共同展望、共同落实。下一步,残联将继续深入开展主题教育调查研究工作,切实将主题教育与工作有效结合、共同促进,进一步推动主题教育往实处走、往深里走。

  

2

 

1