3月11日上午,县残联召开全体干部职工会议,传达全县作风建设大会会议精神。

  会上,县残联党组书记、理事长何国茂全面传达了全县作风建设大会精神,重点解读七项工作制度,并要求在会后迅速行动,深入落实全县作风建设大会精神。

  何国茂同志通报了去年县残联年度考核结果,肯定了一年以来全体干部职工在完成各项重点、难点及改革工作上的成效,对疫情防控期间残联4位中层以上干部尽心尽力助企复工复产,以及残联窗口工作人员在疫情防控的同时,开展“掌上办”、“网上办”、线上服务与线下窗口一齐办事给予了充分肯定。同时,也对下一阶段工作提出了更高的要求。

  何国茂要求,一是抓落实,严执行。贯彻县委七项工作机制,结合残联自身特点与年初的工作计划,凝心聚力,后发赶超。二是亮工作,晒进度。常规的事情提前做,重要的事情抓紧做,工作质量和效率实现精英级产出。三是抢时间,赶工期。在抓好疫情防控的同时,确保全县3月集中开工项目之一——“残疾人托养中心”建设顺利开工。四是谋发展,补短板。持续抓好助残服务“最多跑一次”改革和“清廉残联”建设,科学谋划我县残疾人事业发展。新的一年工作任重而道远,希望大家共同努力,有一个好的开端。