6月16日上午,市残联党组书记、理事长肖志光率考核组一行5人赴市残疾人就业服务中心参加党支部大会,会议由副理事长金宝银主持。

  会上,就业服务中心支部书记谢红英汇报了中心关于开展党员整治立规创优行动的实施方案和支部标准化建设情况,并总结了2020年上半年党风廉政建设和管党治党主体责任落实情况。同时,根据“十条红线”“六个必须”等要求,支部每位党员结合个人实际情况对标找差距,并明确了整改措施。

  市残联党组成员王卫东强调了党的建设工作的重要性,要求支部要进一步树立党建引领意识、强化作风建设、提升服务群众水平。

 

  市残联党组书记、理事长肖志光肯定了就业服务中心上半年支部建设和党风廉政建设等方面的工作成绩,并强调:一是以支部党建工作为引领,切实加强支部建设,加强支部的凝聚力和战斗力;二是以党风廉政建设为保障,切实加强作风建设,不断提升队伍的整体素质和个人素质;三是以事业单位改革为起点,切实推进职能转变,不断提升为残疾人服务的水平。

  最后,考核组对党支部标准化评估指标体系进行了考核验收。