3月15日晚,武义县残联召开党史学习教育动员会,传达全县党史学习教育动员部署大会精神,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》要求,动员部署党史学习教育各项工作,并组织观看了《中国共产党的一百年》系列专题片。

县残联党组书记、理事长何国茂作动员讲话,要求全体党员干部在重温历史中守牢初心使命,在常学常新中凝聚奋进力量。按照习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,学史悟思,创新学习方式,把学习中国党史与学习浙江党史、金华党史、武义党史一体贯通,通过形式多样的党史教育,进一步丰富百年党史学习的打开方式。

同时,结合近期王文序同志在2021年省政府残工委全体会议暨省残联主席团会议上的讲话精神,永葆群团组织的红色政治本色,守牢红色根脉。下一步,县残联将密切围绕中心大局和当前重点开展各项工作,以更加优异的成绩为建党百年献礼,为打造“重要窗口”的特殊风景线助力添彩。